WARD   3    E.Collo 1

CBM      0   WARD   6

WARD  3  NTOS  1

NTOS   1  WARD 2

Le WARD a battu son homlogue NTOSouf en match de préparation le 06/08/2010 à Jijel le score s'est terminé par trois buts à un (3à1) pour le WARD. Le second match a eu lieu égalemnt à jijel et s'est achevé par le score de deux buts à un toujours pour le WARD

JSMBWARD 1

Le Ward a tenu face à l'équipe de la JSMB de la nationale UNE en match amical qui a eu lieu

le 10 /08/2010 à Béjaia score final 2 buts à un pour la jsmb.Il est à noter que le Ward menait

au score en première mi-temps.

Une séquence du match WARD JSMB prise à l'aide d'un portable à béjaia cliquez sur le lien suivant:

Le match du 18/08/2010

WARD JSMS 1

Le Ward et la JSMSkikda ont fait match nul 1/1 le 18/08/2010 à Ramdane Djamel.Les deux équipes ont montré leurs qualités de jeu dès les premières minutes surtout qu'il s'agit du premier derby dans l'histoire entre les deux clubs.La JSMS a ouvert la marque suite à un coup franc bien travaillé  sur les limites du 18mètres(voir séquence vidéo but de la JSMS).Le WARD s'est trouvé alors sommé à déployer plus d'effots afin de pouvoir niveler le score. chose qui est arrivée après une très belle action collective menée depuis le centre du terrain (voir séquence vidéo but du WARD).

Le But de la JSMS

But du WARD.

Le match du 25/08/2010

WARD 1 JSMS 1

Pour leur deuxième match amical ici à Ramdane Djamel et le cinquième depuis le début de la préparation en général, les protégés de Niboucha étaient à pied d’œuvre face à l’équipe de  la JSMSkikda. les Skikdis ont annoncé la couleur dès le coup d’envoi de la partie en menant  une attaque qui a abouti à un penalty transformé à la 4ème minute de jeu. Après ce but, les locaux  sont sortis de leur zone et ont essayé de porter le danger dans le camp des skikdis sans arriver pour autant à transpercer la défense de cette équipe, bien en place. Ne lâchant rien de leur étreinte, les poulains de Niboucha finiront par trouver les filets adverses aux abords de la dixième minute de jeu.Malgré les occasions que les joueurs du WARd continueront à s’offrir, le score restera inchangé jusqu’à la pause. En seconde période, le driver du WARD procèdera à un changement, il incorporera neuf joueurs :Younes adel, Inal Hocine, Saadi, Nekakaâ Tabet, Bouglouf ,laouar ayadi Boutaghane et Merrouche .Dans l’ensemble, c’était un bon test pour  Niboucha  et ses joueurs qui commencent toutefois à trouver leurs repères et leurs automatismes.

La composition du WARD:

Boussouf-Bouhaloufa-lecheheb-hachiche-boulatali-boucetta-boucif-oudina-bouraoui- haoud-Gharrez

Joueurs entrés en 2ème période:

Younes- Innal- Saadi- Nekakâa-Rabet-Bouglouf-Laour ayadi- Boutaghane-Merrouche.

Séquence vidéo (les deux buts)du match du 25/08/2010 Score final 1 à 1

JSJWARD 0

Dans une journée ramadanesque et extrèmement chaude(journée du 26/08/2010) le WARD s'est déplacé à El milia pour jouer  en amical contre ENNEMRA (JSJijel).En effet le ward a joué la veille contre la JSMS et le lendemain sous un soleil de plomb l'équipe s'est dirigée vers  ElMilia pour affronter La  JSJ dans des conditions apocalyptiques....Pour beaucoup de gens cette rencontre était une sorte d'aventure la preuve le WARD était méconnaissable sur le terrain score final 3 à 0 pour la JSJ.

WARD  2  CREM 1

Le WARD a battu  toujours en match amical (30/08/2010) au stade de Ramdane Djamel l'équipe d'El Milia par deux buts à un Score à la mi-temps un but à zéro pour le WARD.Il faut noter que les supporters venus assister à la rencontre ont pu voir un match digne des grandes équipes.L'équipe visiteuse d'el milia a montré de très belles séquences de jeu dans les 20 premières minutes mais après c'est le WARD qui a pris les commandes du match et a su terminer la rencontre en sa faveur par deux buts à un.

Hamra Annaba 0  WARD 1

Le WARD a joué  un match amical à annaba face  au hamra annaba au stade "CHABOU"(le 07/09/2010 à 22h30).Le ward a montré ses intentions dès les premières minutes en inscrivant le seul but de la partie par  le défenseur bouhaloufa "ERRAOUI".Les Widadis ont montré comme à l'accoutumée des très belles qualités techniques et physiques,seul point marquant de ce match est l'arbitrage qui était complètement à côté par sa partialité flagrante cependant il faut noter l'accueil chaleureux qui a été réservé aux rouge et blanc.

WARD  3  E.Collo  1

Le WARD a largement dominé l'E.collo lors d'une rencontre  qui a eu lieu cet après midi (le 14/09/2010)au stade municipal de Ramdane Djamel,en effet les rouge et blanc qui ont joué en tenue orange en première période et tenue noire et blanc en seconde ont défait les colliotes par trois buts à un (3 à 1) buts marqués pour le WARD par Bouhaloufa très connu par son  surnom ERRAOUI un défenseur à vocation offensive et les deux autres par Oudina Hamza qui lui aussi ne manque pas du sens des buts, quant au but colliote il a été  inscrit sur balle arrêtée au niveau des 18 mètres.On note parmi la délégation colliote le président  Messaoud Hadibi qui s'est déplacé à R.Djamel

CBM 0 WARD 6

Le WARD frappe fort

Le WARD a écrasé le Chabab de Mila sur le terrain de ce dernier  par un score très lourd 6 à 0.Les buts du WARD ont été inscrits par ERRAOUI sur pénalty, BOUGLOUF aussi sur pénalty  deux par MERROUCHE et Deux par OUDINA.Le match a eu lieu à 15h le 16/09/2010