WARD  2  CARBAF 1

L'art et la manière

Le WARD a remporté le match qui l'a opposé au CRBAF par deux buts à un,buts marqués par boucif à la 6ème minute et boucetta à la 13 ème mn quant au but du CRBAF il a été inscrit à la 8ème minute  de la première période.Il faut dire que les joueurs du WARD ont mérité la victoire de bout en bout.Merci aux joueurs et grand merci au public qui était aujourd'hui à la hauteur et qui a soutenu sans cesse l'équipe,il mérite la note complète!!!!

WARD 2 MBC 1

Le WARD vient de réaliser l'essentiel devant le MBC en récoltant les trois points qui renforcent sa position dans le quatuor jouant pour l'accession en nationale 2.Les buts ont été inscrits par GHarrez Noureddine à la 45ème minute et Laouar aouadi Nabil à la 34 ème minute.

Avertissement:Oudina 80ème mn

WARD:Boussouf-Hachiche-boulaknefed-Innal-Younes -Nekakâa(Saadi 70ème mn)-Gherraz- Boucetta -HAOUD(Bouraoui 46ème mn)-Oudina-Boucif(Laouar Aouadi 82ème mn)

Remplaçants: Mira (2ème G B)-Fisli--Boutaghane-Tabet-Laouar Aouadi- Saadi-Bouraoui.

Entraineur :Niboucha

JSBTadjenent:Kherib-Bekkouche-hammèche-ghomrani-Soualah-Belkhir(amrani 12èmn)-Kacha-Bellaidi-Dokhane-Abdennebi(Drae à la 63ème)-Bouderbala Lotfi(hadj Mokhnache à la 70ème mn)

Remplaçants: Hadj Mokhnache-Drae-Amrani-Guendouz-Ayache-Mécibah-Bouderbala ali

Entraineur:Loudjnef Mourad.

Le WARD dès le début de la rencontre s'est montré opérationnel puisque à la 2ème minute de jeu suite à un coup franc à la limite des 18 mètres le ballon frôle le poteau gauche,à la 15ème minute Boucif tire et sa balle passe au-dessus de la transversale. Bouderbala Lotfi du côté  du Jil Tadjenent a fait couler les sueurs froides au joueurs et supporters du WARD lorsque il s'est trouvé face à face avec le gardien Boussoufmais sa balle a passé quelques centimètres du poteau gauche.A part ces deux occasions on a pas remarqué d'autres actions dangereuses et sur le score de Zéro à Zéro les deux équipes ont regangné les vestiaires.

A la reprise Niboucha à fait entrer Bouraoui à la place de Haoud  ce Bouraoui qui à la 4ème minute échappe sur l'aile droite et se fait faucher près des 18 mètres coup franc tiré sans résultat, à la 70ème minute Saadi remplace Nekakâa , son entrée était très bénifique au WARD car il a donné du tonus aux coéquipiers du capitaine Younès;effectivement après son entrée on a vu de très belles séquences de jeu et à la 67 ème mn sur un corner tiré par Bouleknefed sur boucif qui remet le ballon à Oudina qui ouvre la marque d'une tête.Malgré la domination et la volonté de doubler la mise du côté du WARD le score n'a pas changé jusqu'au siflet final de M.Guitoum.

En match amical

WARD 4 USMAlger 1

Le WARD a livré un très beau match aux espoirs de l'USMAlger qui se trouvent depuis quelques jours en stage à Séraidi(Annaba) il est à noter que les espoirs de l'USMA n'ont perdu aucun match dans le championnat;ils occupent la première place  avec 12 points d'avance sur leur dauphin l'USMBlida;il est donc important de dire que l'USMA espoir vient de  perdre pour la première fois face au ward, les usmistes ont gagné en match amical face à  Hamra Annaba par 4 buts à 0.Ce score réalisé face aux espoirs Usmistes remonte d'un cran le moral des poulains de Niboucha qui leur attend une sortie difficile à Ain Fakroun qui  joue les premiers rôles du championnat inter régions...Bonne chance au WARD

WARD 2  ESMG 0

Guitoum assisté de Belbagra et yahyaoui.

Buts Pour le WARD: Nekakâa à la 10ème mn et  Oudina à la 63ème mn.

Exclusion de Hamouda à la 60ème  mn.

Composition des équipes:

WARD:Boussouf-Bouhaloufa-Lecheheb Riad(boulaknefed à la 46 mn)-Hachiche—Younes -Nekakâa(Laouar Aouadi à la 63èmn)-Gherraz- Boucetta -HAOUD-Oudina(fisli à la 71 ème mn)-Boucif-

Remplaçants: Mira (2ème G B)-Fisli--Boutaghane-Tabet-Laouar Aouadi- Saadi-Bouleknefed.

ESMG: Torchi-Hamouda-Naamane-boukhalouf-ferchichi-Keramane-Chetibi-Saadi-Ghanem-Harhouz- Mouassa.

Remplaçants:Ferari-Chekati-Zeroulou.

Entraineur:Djeroud.

Le WARD a dominé nettement l'ESMG qui est venue à Ramdane Djamel avec 13 joueurs séniors et trois juniors qui d'ailleurs n'ont pas pu se mettre en tenue faute d'oubli de leurs licences. Devant un adversaire amoindri l'entraineur n'a pas voulu forcer ses joueurs et leur a donné des consignes de jouer la prudence surtout en seconde période et ce pour les préparer contre le CRBAFekroun.

WARD 3 NRBC  1

Temps froid

Hellal , Tréâa et Saker.

Buts Pour le WARD: Boucif à la 35ème mn et  Oudina à la 42 et 65 ème

Pour NRBC  hamidi à la 62 mn sur penalty.

Avertissement:Hachiche 27 mn-Haoud 47 mn-boucif 54 et boucif à la 54ème mn.

Pour le NRBC Lalaibia à la 23 ème mn sur pénalty.

WARD:Boussouf-Bouhaloufa-Bouleknefet-Hachiche—Younes -Gherraz- Boucetta(Laouar aouadi à la 67ème mn) -HAOUD-Oudina(Tabet à la 80 ème mn)-Boucif-Bouraoui(Fisli à la 70ème mn

Remplaçants: Mouat (2ème G B)-Fisli--Boutaghane-Tabet-Laouar Aouadi- Bouglouf-Merrouche.

NRBC :Kehol-Hassad-Sellami-Kenouz-Lalaibia-Yahia(brahime hamza à la 67ème mn)- Oulchi-Guedri-Khellili-Brahmia Chemseddine (Hamidi à la 30ème mn)-Balloudj.

Remplçants : Amrouni-Hamidi-Brahimi hamza-Balloudj -Djaddaï-Djellab- Nadji.

Entraineur : Laghrour abdallah.

Le WARD chez lui  ne badine pas avec les résultats. Cette fois-ci c’est le NRBChréa qui a encaissé trois buts de toute beauté.En effet après une demi heure de jeu stérile la force frappante du WARD a démarré et c’est Boucif qui ouvre  la marque à la 35 ème minute suite à une ouverture de Oudina sur l’aile droite ce dernier quelques minutes plus tard exactement à la 42ème minute double la mise d’un très joli but comme il nous a habitués d’ailleurs,sur le score de deux à Zéro les joueurs ont regagné les vestiaires pour la pause.

A la reprise et après avoir dominé leurs adversaires les Widadis encaissent le premier but suite à une faute commise  par Bouhafoufa sur l’avant centre Hamidi qui a remplacé son coéquipier brahmia chemseddine qui a quitté le terrain suite à une blessure, hamidi alors tire et  réduit la marque à la 62ème minute.Trois minutes plus tard Toujours Oudina Hamza du coté du WARD qui d’un tir lifté marque le troisième but et devient le meilleur buteur du championnat avec  8 réalisations.

CREM 0 WARD  0

L'arbitre assistant "Yahi" prive le WARD d'une victoire méritée.

Le WARD pratique du beau football à l'extérieur et ne gagne pas pour la simple raison que les arbitres et leurs sbires continuent de faire la loi en l'absence des instances concernées.Je me demande à quoi sert de désigner un délégué de match?à moins que ça soit une simple formalité, histoire de jeter de la poudre aux yeux. Le juge de touche "yahi" du match WARD  / CREMilia a joué les trouble fête,en effet cet arbitre assistant s'est déplacé parait-il à El Milia pour interrompre la joie du WARD. Au fait ce nom ne vous rappelle-t-il  pas  quelqu'un que vous connaissez bien dans le domaine des affaires du sport et en particulier le football et  qui continue à ternir l'image du sport le plus populaire en Algérie?Jusqu'à ce que  les instances dirigeantes de notre pauvre football se réveillent je continue de "siroter" mon thé.

WARD  3  NTOSouf 1

Temps froid

Djemâa, Guezgouz et Mehira

Buts Pour le WARD:  Oudina à la 9ème et 39ème mn et bouraoui à la 55 ème mn

Pour le NTOS Demaida à la 92ème

Avertissement:Toumi à la 33ème mn

WARD:Boussouf-Bouhaloufa-Bouleknefet-Hachiche--Inal-Gherraz- Nekakâa-HAOUD-Oudina-Younes-Bouraoui

Remplaçants: Boucetta-Fisli-Chedded-Boutaghane-Tabet-Laouar aouadi-Mouat (2ème G B)

NTOS:Haddana-Djarallah-Hamani Zakaria-aounallah-driss-Hamani Naoufel-Zeghdana-Midoun-Keïr- Kired.

Remplaçants:Demaida-cherifi-Guediri-Bekkar-Ghazelle-Reguiaï-Zoubeidi (2ème GB)

Le  WARD a gagné mais n'a pas brillé comme il nous a habitués;en effet,le match a commencé par des actions du moins qu'on puisse dire timides mais les Widadis n'ont pas caché leur volonté d'ouvrir la marque puisque à la 9ème minute de jeu Oudina Hamza inscrit le premier but  suite à une très belle passe venant de Bouleknefed qui  a livré un très beau match cette action est venue du coté   gauche.à la 39 mn de jeu de la première période le même Oudina double la mise mais cette fois-ci du coté droit suite à une ouverture terrestre de son coéquipier bouhaloufa, à la 45ème minute Oudina toujours mais il rate son face à face avec le gardien Soufi qui suite à cette action a été blessé à la cheville et évacué sur l'hopital de skikda et a été remplacé par le gardien Zoubeidi.Lors de la  deuxième période on a pas vu un grand changement au niveau du jeu,à la 55ème minute Bouraoui à la Madjer marque le troisième but là il faut dire que c'est le plus beau but marqué au stade de Ramdane Djamel.à la 80 ème minute suite à une action collective Chedded du coté du WARD a raté de peu le 4ème but car il a vu son tir puissant arreter par le gardien Soufi, au moment où l'arbitre allait siffler la fin du match Demaïda profite d'une erreur de la défense et marque l'unique but  du NTOS.

WARD 0 CSC 0

CSC Qualifié aux pénalties 5 à 4

Le WARD tient tête au CSC

Le WARD a réalisé une pestation de toute beauté.Gros match qui nous comble d'aise; même si la victoire nous a échappé, Nos joueurs ont réalisé une superbe prestation et nous tenons tous à les féliciter.Ils ont eu un mental énorme c'est ce qu'il faut garder pour la suite du championnat,Il ne faut pas faire la fine bouche, ce résultat est plus qu'encourageant, car assurément le WARD  est du niveau des meilleurs et des grands.En faisant preuve de sang froid et  en jouant leur football, les  blanc et rouge ont réussi à faire couler beaucoup de sueurs froides dans le dos des joueurs et des supporters de l’équipe du CSC.Bravo les jeunes!!! On vous tire chapeau et continuez sur cette lancée pour la suite du championnat car vous avez fait preuve que votre place est bien dans une division supérieure.

IRBEH : Bouchehda 20 mn

WARD:Boussouf-Bouhaloufa-Hachiche-Boulatali-Inal-Gherraz-HAOUD-Boucetta-Oudina-Younes-Bouraoui

IRBEH:Yahia-Mssedak-Kenache-Kssir-Merrad-Benaissa-Douib-Kharoubi-Bouchehda-Zerida-Djebari.

Remplaçants:WARD Boucif à la place de Bouraoui

Saadi à  la place de Oudina et Tabet à la place de Boucetta et du côté

d'Elhadjar bouafia à la place de Ben Aissa, Nora ali à la place de Douib et yazid  à la place de Bouchehda.

Dès les premières minutes de jeu le WARD s'est montré dangreux dans ses actions,puisque à la 2ème minute de jeu déjà le ward a failli ouvrir la marque,à la 11ème minute le Maestro Haoud tire puissammant mais sa balle a passé quelques centimètres au-dessus de la transversale,quatre minutes plus tard toujours Haoud qui tire,le gardien renvoie la balle qui   trouve  en face Bouraoui qui met la balle dans les filets.31 minute de jeu la balle de oudina dépasse la ligne des bois gardés par Yahya mais l'arbitre n'a rien dit après on a vu le Ward tourner la balle jusqu'au siflet annonçant la fin de la première partie.

La seconde période a été en faveur de l'IRBEH qui a su organisesr le jeu et a réussi à avoir un penalty transformé par  Kanèche en but à la 55ème minute,but qui a donné espoir aux visiteurs afin de niveler le score mais les joueurs du WARD étaient plus décidés à décrocher les trois points et ont essayé de s'organiser en défense jusqu'au sifflet final de M.Hafirassou.Il est à noter le fair-play exemplaire des joueurs et même des spectateurs.Le directeur de la Radio locale d'Annaba qui a commenté le match en direct a dit:"C'est pour la première fois que j'assiste à un match et je n'entends pas un seul mot vulgaire" Bravo aux joueurs et aux supporters et   que l'esprit sportif règne dans nos stades.

MBC 2  WARD  1

But pour le WARD Oudina à la 92 ème mn.

Vu que j'étais absent(à Alger) je peux pas me permettre d'écrire un commentaire sur le match seulement je le ferai autrement.Le proverbe dit "à quelque chose malheur est bon",en effet;une défaite c'est pas la fin du monde et moi je la considère comme un élan pour le sauteur  car pour mieux sauter il faut revenir en arrière alors considérons cette défaite comme un pas en arrière pour pouvoir sauter à la division supérieure.

WARD  3  IRBRobbah 0

Boucif dégaine son "sif"

Fiche technique du match:

Temps Ensoleillé

Assistantce nombreuse

Arbitrage Moyen

Buts: Boucif 2ème et 66ème mn–Ben amor csc à la 27ème mn .

Avertissements: Ward Haoud à la 75ème mn et Bourzam à la 67ème mn.

Composition des équipes

Ward :Mira – bouhaloufa-lecheheb-Innal hocine-boulatali- Haoud-Bouraoui-Gherraz-Boucif-younes-oudina

Remplaçants :Hachiche-Laouar Aouadi-Nekakaâ-Tabet-Boutaghane-Boucetta- Boussouf ème G de But.

IRBRobbah :Boufeligha-Kennab-Dahmane-Bital-Ben Amor A.E.Kamel-Chemat-Bahdi-Amoura-Bouterra-Ben Amor Ali-Boulahfane

Remplaçant -Bourzam -Fares-Hamidi-Benkhalifa-Hadj Said-Benyama-kina.

Le Ward est en tête du classement général de la ligue inter régions EST après le faux pas des Chaouias à domicile face à l’IRBHadjar (1à1).Le WARD est entré dans le match dès les premières minutes,en effet à la 2ème minute de jeu gherraz tire un coup franc qui trouva Boucif en pleine forme qui ne rata pas de loger la balle dans les filets du gardien de Robbah.A la 18ème minute de jeu Raoui rate de peu le 2ème but d’une tête   qui passa quelques centimètres au-dessous de l’angle droit à la 23 ème minute Oudina seul face au gardien rate à son tour. Suite à une balle venant de l’aile gauche le défenseur de Robbah dégage mais son dégagement trouva la tête de Boucif qui mit le cuir dans les filets pour la deuxième fois, à la 34 ème minute de jeu Ben Amor abdelkamel tira un bolide  des 25 mètres mais Mira le goal keeper du WARD était du bon Coté. 2 à 0 c’est le score sur lequel l’arbitre siffla la fin de la première partie.

A la reprise le coach  de l’IRBR  procéda au remplacement de Bouterra par  Fares. 66 ème minute  une contre attaque menée par bouraoui de l’aile droite centra sur boucif ;qui ne trouva aucune difficulté d’inscrire le troisième. A la 77ème minute  Niboucha fit entrer trois joueurs  Laour Aouadi,Tabet et Boucetta à la place de  Bouraoui,Gharrez et Oudina, à 10 minutes de la fin le joker Aouadi marque mais il s’est vu son but refuser pour hors jeu imaginaire.

L’administrateur :CHIDOUH ABBES Le 09/10/2010

Séquences du 1er et 2ème but de boucif

WMMT  0  WARD 2

Terrain en mauvais état

Assistantce très faible

Buts: Bouraoui 70ème mn et Laouar Aouadi  83 ème mn

Le ward a battu  le WMMT à Tebessa par deux buts à Zéro Buts marqués par Bouraoui à la 25 ème mn de la 2ème mi-temps d'une tête suite à une ouverture de gherraz le 2ème but a été inscrit par Laouar Ayadi Nabil à la 38ème mn de jeu  toujours de la seconde période après un travail individuel de bouraoui dans les 18 mètres. Laouar aouadi,Nekakaâ et Haoud ont remplacé Oudina Boutagane et bouraoui

Composition du  WARD:

Mira-  Bouhaloufa - Hachiche - Innal -Boulaâtali- Younes- Oudina -Gharez-Boucif-Bouraoui-Boutaghane

Remplaçants:Boussouf(G B)-Tabet-Fisli-Haoud-Nekakâa-Laouar Ayadi

L’administrateur :CHIDOUH ABBES Le 01/10/2010

Le WARD inaugure le stade par une belle Victoire.

Stade Municipal de Ramdane Djamel

Temps frais avec des  pluies fines.

Assistance nombreuse

Bon arbitrage des arbitres de la ligue de Jijel.

Buts : Pour le WARD

Bouhaloufa 32 mn Oudina 41 mn et  70 mn Haoud 83 mn

Pour NRBT  Bendjeroua  54 mn.

WARD:Boussouf-Bouhaloufa-Lecheheb-Hachcihe-Boulaatali-Innal-Oudina-Younes-Gharez-Nekakâa- Haoud

Remplaçants:Boutaghane-Boulaknefed-Laouar Aouadi-Tabet-Chedded-Fisli-Mira (2ème gardien de but)

Entraîneur Niboucha Abdelmadjid.

NRBTouggourt: Hamzi-Djeghbala-Gasmia-Berrah-Zermani-Kadri-Bendjeroua-Nezari-Rezag-Kerma-Rabehi.

Remplaçants:Boussaad-Khedda-Beddiar-Saadoune-Reghis-belaâlam.

Entraneur:Labidi Imad.

Le WARD a bien entamé ce championnat  en battant le NRBTouggourt par  4 buts à  un. Malgré la pluie qui s’est abattue sur la région de Ramdane Djamel le public s’est rendu en masse au stade pour voir son équipe évoluer sur son terrain après avoir joué l’année passée toute la saison à Collo.

Les Widadis ont affiché leur intention d’empocher les trois points de la rencontre dès le début et ont  opté pour une tactique offensive ce qui a donné ses fruits à la première période de jeu et exactement à la 32ème minute où on a vu l’infatiguable Bouhaloufa   ouvrir la marque, quelques minutes plus tard c’est au tour de Hamza Oudina d’inscrire le second but. Sur ce score de deux buts à zéro les joueurs ont regagné les vestiaires pour la pause.

En seconde période après un  pressing des visiteurs et suite à un coup franc obtenu pas loin du Gardien de but widadi le N° 8 Bendjeroua a réduit la marque à 2 buts à un. Suite à ce but le ward a mené des contre-attaques dangereuses et à la 20 ème minute de la seconde période Oudina tire  très fort, un défenseur claque le ballon avec sa main ; l’arbitre n’hésite pas à  désigner le point de pénalty c’est le même joueur qui s’en charge et inscrit le troisième but. Ce but a donné du tonus aux Widadis et sont allés créer d’autres occasions  de scorer : à la 37 ème  minute du second half. Le remuant Tabet Walid qui est entré en seconde période s’est vu faucher par le gardien de but à l’intérieur de la surface de réparation ; l’arbitre siffle un deuxième penalty au WARD,le Maestro Haoud n’a pas trouvé de difficultés à mettre le cuir au fond des filets.

4 buts à   1 est le score final,un score qui ouvre l’appétit aux wardistes et les encourage à aller droit vers leur but qui est l’accession pour la 4ème fois consécutive.

Le 24/09/2010

L’administrateur :CHIDOUH ABBES

Vous pouvez voir  une séquence védéo (4ème but sur penalty)du match WARD NRBT en cliquant sur le lien suivant: